Proter Imex utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per fornirti un servizio sempre migliore. Continuando la navigazione accetti l’utilizzo dei cookies da parte nostra secondo l’informativa sui cookie di Proter Imex.

Igiene e risparmio

La produzione e la conservazione di prodotti alimentari richiedono processi sempre più accurati e la creazione di ambienti specifici con microclima diversificato a seconda delle diverse fasi di lavorazione.

Oggi è possibile mantenere condizioni ambientali anche a porte aperte, facilitando e velocizzando il lavoro, contenendo i costi di gestione.

In ambito commerciale, le barriere d'aria rappresentano un valido ausilio quando i prodotti sono esposti al pubblico, preservandoli da sbalzi di temperatura ed inquinanti di vario genere.




IL PRODOTTO IN EVIDENZA

Nuovo case study STUDIO COMMERCIALISTI ASSOCIATI

INFORMAZIONI

Se questo prodotto ti interessa e vuoi saperne di più, scrivi ai nostri uffici, saremo lieti di darti tutte le informazioni utili.


COMMENTA



Proter Imex Srl

T. +39 0438 784227  |  info@proterimex.it